La ricetta di Luglio

Written by

Insalata sito

 

INSALATA DI SEDANO, MOZZARELLA E NOCI

Un piatto a crudo fresco e facile, adatto a questa estate calda!

Pulite un bel cuore di sedano, sodo e croccante, eliminate le foglie più grosse e tagliatelo a tocchetti. Riducete a a cubetti una mozzarella, magari anche di bufala. Sgusciate una ventina di noci e rompetele. Per condire emulsionate olio, limone, sale e pepe. Unite tutto in una comoda insalatiera e condite con l’emulsione. Lasciate riposare 30 minuti in frigorifero e poi servite l’insalata bella fresca e croccante!

Buon appetito!

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>